1. Home
  2. Inner REP Plus
  3. Dúvidas Inner REP Plus
  4. Como alterar o tamanho do comprovante do Inner Rep Plus?

Como alterar o tamanho do comprovante do Inner Rep Plus?

No Rep Plus acesse Menu > Configurações > Configurações adicionais > Informe a senha igual à configurada no Gerenciador Inner Rep > Tamanho comprovante. A configuração padrão do produto é “Tamanho padrão”.

Segue abaixo exemplo de comparação de impressão de comprovante em tamanho padrão e tamanho curto:

Obs.:Essa opção está disponível para equipamentos com firmware igual ou superior 3.25.