1. Home
  2. Dúvidas sobre software
  3. TopAcademia
  4. Como atualizar a lista off-line no TopAcademia?

Como atualizar a lista off-line no TopAcademia?

No TopAcademia acesse o menu Geral > Monitoramento e clique no botão “Atualizar Lista”.

Observações: utilize esse botão após realizar alterações na lista de pessoas do
TopAcademia. Dessa forma a lista off-line será atualizada, ou seja, mesmo que a
catraca não esteja conectada no Monitoramento é possível controlar as pessoas que
estão passando. No caso de pessoas controladas também por período, ao efetuar “Atualizar Lista”, a lista somente é enviada para pessoas que estejam dentro do período que tem permissão, ou seja, pessoas fora do período não são enviadas, logo off-line terão acesso negado. É importante lembrar que não há controle de créditos com a catraca off-line e a lista não contempla.