1. Home
  2. Inner REP Plus
  3. Dúvidas Inner REP Plus
  4. Como cadastrar a digital no Inner Rep Plus?

Como cadastrar a digital no Inner Rep Plus?

Para realizar o cadastro das digitais no Rep Plus, seguir o passo a passo abaixo:

• Cadastrar os funcionários no software Gerenciador Inner Rep e enviar para o equipamento. Para enviar os empregados acesse a aba Geral > Enviar Configurações.

• No equipamento clique em Menu > Usuários > Cadastro Biométrico > Incluir Biometria.  Informe a senha cadastrada no Gerenciador Rep, informe o CPF escolha Cadastrar 1 dedo por usuário ou Cadastrar 2 dedos por usuário. Digite o número do PIS do funcionário ou passe o cartão que tenha sido cadastrado para o usuário.

Obs.:

• A opção “Cadastrar 2 dedos por usuário” está disponível a partir do firmware 3.25 para os leitores biométricos LFD e a partir do firmware 3.47 para leitores biométricos LC.
  • O CPF deve ser de quem está efetuando a inclusão do funcionário.

Recomendamos seguir as orientações abaixo para evitar problemas com a leitura da digital:

Orientações para inclusão/leitura da digital no Inner Rep Plus.