1. Home
  2. TopRonda
  3. Dúvidas TopRonda
  4. Como cadastrar uma escala com mais de um bastão Viggia?

Como cadastrar uma escala com mais de um bastão Viggia?

Escalas efetuadas com mais de um bastão Viggia USB nos mesmos pontos de ronda, é a escolha para empresas que possuem uma área a ser policiada bastante grande e que mais de um vigilante é necessário para esta atividade.

Exemplo:

Vigilante 1, tem sua ronda com o Viggia (ID = 255) no seguinte sentido:

Ponto A > Ponto B > Ponto C > Ponto D > Ponto E

Vigilante 2, tem sua ronda  ronda com o Viggia (ID = 254) no seguinte sentido:

Ponto E > Ponto D > Ponto B > Ponto C > Ponto A

Ou seja, o vigilante 2 faz a ronda em um sentido, enquanto o vigitante 2 no sentido contrário.

Passo a passo de com fazer a configuração:

1 – Configurar os “Pontos de Ronda”, informando o ponto de ronda e horário.

2 – Configurar a “Ronda”, informando o ponto de ronda e horário para a  Ronda 1( A,B,C,D,E) e para a Ronda 2 (E,D,C,B,A), informando o número do Viggia USB.

Ronda 1( A,B,C,D,E)

Ronda 2 (E,D,C,B,A)

3 – Configurar as escalas :

Escala 1 (A,B,C,D,E)

Escala 2 (E,D,C,B,A)

4 – Configurar os Vigias:

Vigia 1 – Escala A,B,C,D,E

Vigia 2 – Escala E,D,C,B,A

5 – Antes de fazer as marcações  com o bastão Viggia USB, deve-se configurar o número do bastão Viggia USB, compatível com a sua “Ronda”. Uma fez alterado, não é mais necessário alterar esta configuração.

Ir em  “Coleta de Dados“, clicar no botão “Alterar o Número do bastão Vigia” e informar o número que será associado aquele Viggia.

Vigia 1, escala A,B,C,D,E, utiliza o Viggia USB número 255:

Vigia 2, escala E,D,C,B,A  utiliza o Viggia USB número 254: