1. Home
  2. Inner Acesso 2
  3. Dúvidas Inner Acesso 2
  4. Como cadastrar usuário Master no Inner Acesso 2?

Como cadastrar usuário Master no Inner Acesso 2?

Ao ligar o Inner Acesso 2 pela primeira vez, o processo de cadastro do usuário Master é iniciado.

O Inner ficará piscando o led BRANCO seguido de um bip curto. O primeiro cartão ou biometria válida inserida será armazenada na memória como Master.

Para o cadastro da biometria, deve-se colocar o dedo e aguardar que o led apresente a cor VERDE. em seguida retirar o dedo e repetir o processo por mais duas vezes. Um bip duplo com o led na cor VERDE vai sinalizar que a biometria foi cadastrada com sucesso.

Em caso de falha no cadastro biométrico, o processo retorna ao início para uma nova tentativa. Caso não seja cadastrado durante o período de 30 segundos, o Inner acesso 2 sairá da configuração do master e entrará no modo de operação. Reiniciar o equipamento fará com que ele entre novamente no cadastro do master.

Abaixo temos a sinalização do Inner Acesso 2 em caso de cadastro biométrico bem-sucedido:

Sinalização para cadastro de cartão com usuário Master:

Sinalizações em caso de possíveis falhas: