1. Home
  2. TopAcademia
  3. Dúvidas TopAcademia
  4. Como criar backup no TopAcademia

Como criar backup no TopAcademia

No menu Geral escolha opção Backup e clique em Criar.

Se a instalação do SQL foi feita pelo próprio software clique no botão Local e selecione o arquivo de backup e em seguida Criar.

Caso contrário e se o servidor estiver na mesma máquina marque a opção Autenticação do windows.

Caso o servidor SQL esteja em outra máquina preencha com login e a senha do usuário sa e em seguida clique no botão Local e informe o caminho, de preferência C:\Arquivos de programas\Microsoft SQL Server\MSSQL.1\MSSQL\Backup\ para não ter problemas de permissão. Feito isso clique no botão Criar.