1. Home
  2. Inner Acesso 2
  3. Dúvidas Inner Acesso 2
  4. Como deve ser feita a fixação da Barra de Atraque do Fecho Eletromagnético?

Como deve ser feita a fixação da Barra de Atraque do Fecho Eletromagnético?

A barra de atraque possui parafuso próprio, que deve ser utilizado para prendê-la a porta ou suporte. Para garantir que o Fecho Eletromagnético e a Barra de atraque se encostem totalmente, devem ser colocados os pinos elásticos e arruelas para compensar a variação de esquadro entre eles. Pinos elásticos e arruelas acompanham o produto e devem ser instalados entre o Suporte e a Barra de Atraque