1. Home
  2. Inner REP Plus
  3. Dúvidas Inner REP Plus
  4. Como exportar os cadastros pelo pendrive no Inner Rep Plus?

Como exportar os cadastros pelo pendrive no Inner Rep Plus?

Menu “Exportar cadastros”
Conecte o pendrive na porta USB inferior do Rep Plus. No display do equipamento clique em Menu > Pendrive > Exportar Cadastros > Informe a senha cadastrada no Gerenciador Rep. Após informar a senha será iniciado a exportação dos cadastros para o pendrive.
Esta opção exporta para o pendrive conectado à porta auxiliar as seguintes informações:
  • Exporta dados do “Empregador”
  • Exporta todas “Configurações” do Inner Rep Plus
  • Exporta todos “Empregados”
  • Exporta todas as “Digitais”.
Estes dados são importados pelo Gerenciador Inner Rep. A vantagem desta funcionalidade é não utilizar a comunicação TCP/IP fazendo tudo através do pendrive.
O Inner Rep Plus gravará no pendrive arquivos diferentes para cada tipo de exportação. Dependendo da quantidade de digitais, podem ser gerados até 10 arquivos para salvar a biometria, cada um armazenando até 1.000 digitais.
Exemplo:
• BASE_EXPORTA_EMPRESA_REP.RB1
• BASE_EXPORTA_EMPREGADOS_REP.RB1
• BASE_EXPORTA_CONFIG_REP.RB1
• BASE_EXPORTA_BIO_1_REP.RB1
• BASE_EXPORTA_BIO_2_REP.RB1
• BASE_EXPORTA_BIO_3_REP.RB1
• BASE_EXPORTA_BIO_4_REP.RB1
• BASE_EXPORTA_BIO_5_REP.RB1
• BASE_EXPORTA_BIO_6_REP.RB1
• BASE_EXPORTA_BIO_7_REP.RB1
• BASE_EXPORTA_BIO_8_REP.RB1
• BASE_EXPORTA_BIO_9_REP.RB1
• BASE_EXPORTA_BIO_10_REP.RB1
Os arquivos de exportação gerados pelo Inner Rep Plus são em formato proprietário e criptografados e somente são lidos pelo Gerenciador Inner Rep.