1. Home
  2. Gerenciador REP
  3. Dúvidas Gerenciador REP
  4. Como fazer manutenção de templates no Gerenciador Inner Rep.

Como fazer manutenção de templates no Gerenciador Inner Rep.

As digitais cadastradas em um equipamento Inner Rep / Inner Rep Plus não ficam salvas na base por padrão, elas ficam apenas no equipamento e para que seja feito um backup é necessário envia-lás para a base.

Para realizar o backup: Abra o Gerenciador Inner Rep clique na aba Biometria, em seguida em Alterar e realize a comunicação com o equipamento em que as biometrias foram salvas. Na janela que abrir clique em Atualizar no canto direito, que representa o equipamento. Selecione as digitais que pretende salvar na base ou se desejar selecionar todas de uma vez clique com o botão direito e escolha Selecionar todos. Após isso clique em Receber as digitais, elas irão para o lado esquerdo que representa a base.

Abaixo segue vídeo mostrando o passo a passo: