1. Home
  2. Catraca Box
  3. Dúvidas catraca Box
  4. Como fixar os braços na catraca 3?
  1. Home
  2. Catraca Fit
  3. Dúvidas catraca Fit
  4. Como fixar os braços na catraca 3?
  1. Home
  2. Catraca Revolution
  3. Dúvidas catraca Revolution
  4. Como fixar os braços na catraca 3?

Como fixar os braços na catraca 3?

1 – Retirar os parafusos ponta reta que vão instalados no mecanismo, utilizando chave Allen 4mm.

2 – Afrouxar os parafusos ponta cônica que vão instalados no mecanismo até que fiquem totalmente para dentro do mesmo.

3 – Inserir o braço e apertar o parafuso ponta cônica que está no mecanismo. Dar meia volta no parafuso após sentir que encostou no braço.

4 – Inserir o parafuso ponta reta e apertar meia volta após sentir que encostou no parafuso ponta cônica.

Obs: esse procedimento é para o mecanismo fixo.