1. Home
  2. Inner REP Plus
  3. Dúvidas Inner REP Plus
  4. Como gerar o AFD pelo último NSR importado, no Web Server?

Como gerar o AFD pelo último NSR importado, no Web Server?

1 – Habilite o Webserver no equipamento ”Habilitando o Webserver”;

2 – Logue com o usuário ADMIN e a senha 123456;

3 – Clique em Cadastros > Operadores > Adicionar Operador > cadastre um operador com a permissão de Coletar AFD.

4 – Faça o login no Web Server com os dados do operador que cadastrou;

5 – Clique em Coleta > marque a opção NSRSelecione os Filtros que deseja exportar no AFD > Defina o campo NSR. Início com o valor do campo Ultimo NSR no TopPonto Rep/Rep3 > clique em Iniciar Coleta.