1. Home
  2. TopAcademia
  3. Dúvidas TopAcademia
  4. Como realizar a manutenção de templates (Biometria) no TopAcademia

Como realizar a manutenção de templates (Biometria) no TopAcademia

Para fazer backup das digitais ou replicar as mesmas para outras catracas é utilizado a manutenção de templates. Para isso escolha menu Biometria, no canto direito selecione a catraca e clique no botão Atualizar. Selecione as biometrias e clique em Receber Digitais. A partir desse momento todas as digitais selecionadas estarão na base do TopAcademia.

Para o processo de replicar as biometrias para outras catracas siga os mesmos passos anteriores e quando as biometrias estiverem na base(lado esquerdo) selecione a catraca que as biometrias vão ser enviadas e clicar no botão enviar digitais.