1. Home
  2. Dúvidas sobre equipamentos
  3. Catraca Fit
  4. É possível bloquear o acesso de um usuário da lista de acesso do Web Server das Catracas 4?
  1. Home
  2. Dúvidas sobre equipamentos
  3. Catraca Revolution
  4. É possível bloquear o acesso de um usuário da lista de acesso do Web Server das Catracas 4?
  1. Home
  2. Dúvidas sobre equipamentos
  3. Catraca Box
  4. É possível bloquear o acesso de um usuário da lista de acesso do Web Server das Catracas 4?

É possível bloquear o acesso de um usuário da lista de acesso do Web Server das Catracas 4?

Sim. No cadastros dos usuários na lista de acesso é possível bloquear o acesso de um usuário, basta marcar a opção “Bloqueado”, desta forma o usuário não poderá fazer nenhum acesso no equipamento.