1. Home
  2. Viggia
  3. Dúvidas Viggia
  4. É possível conectar mais de um Viggia no mesmo computador?

É possível conectar mais de um Viggia no mesmo computador?

Apenas um Viggia USB deve ser conectado por vez no computador com o TopRonda 3. Caso dois ou mais Viggias estejam conectados, apenas um deles comunicará.

Da mesma forma, caso esteja conectado um Viggia USB na porta USB ao mesmo tempo que um Viggia na porta serial, somente o Viggia USB será detectado. Para comunicação com o Viggia serial, o Viggia USB deve estar desconectado do computador.