1. Home
  2. Catraca Box
  3. Dúvidas catraca Box
  4. É possível exportar biometrias de uma Catraca 4 e importar em outra através do Web Server?
  1. Home
  2. Catraca Fit
  3. Dúvidas catraca Fit
  4. É possível exportar biometrias de uma Catraca 4 e importar em outra através do Web Server?
  1. Home
  2. Catraca PNE
  3. Dúvidas catraca PNE
  4. É possível exportar biometrias de uma Catraca 4 e importar em outra através do Web Server?
  1. Home
  2. Catraca Revolution
  3. Dúvidas catraca Revolution
  4. É possível exportar biometrias de uma Catraca 4 e importar em outra através do Web Server?
  1. Home
  2. Coletor Urna
  3. Dúvidas coletor urna
  4. É possível exportar biometrias de uma Catraca 4 e importar em outra através do Web Server?

É possível exportar biometrias de uma Catraca 4 e importar em outra através do Web Server?

Sim, desde que o modelo do leitor biométrico das Catracas sejam iguais.

Para exportar é necessário acessar o Web Server em “Gerenciamento> Exportar> Biometrias”:

Será gerado um arquivo na pasta padrão de “Downloads” do navegador com o nome “Controle_Catraca_biometrias.ab1”:

Para pode importar em outras catracas é necessário abrir o Web Server das mesmas e escolher menu “Gerenciamento> Importar> Biometrias”:

Ao selecionar essa opção vai aparecer a mensagem abaixo onde deve clicar em “Sim” para andamento da importação das biometrias:

Lembrando que ao fazer esse processo as biometrias são substituídas pela existente no arquivo importado

Observação: Durante os processos de exportação e importação o Web Server exibirá a mensagem “Aguarde…”, pois dependendo da quantidade de digitais pode demorar vários minutos. Recomenda-se não fechar o navegador nem desligar o equipamento durante o processo.

Ao término do processo de importação será exibida a mensagem: