1. Home
  2. Dúvidas sobre software
  3. TopAcademia
  4. É possível inserir o logotipo da academia nos relatórios do TopAcademia?

É possível inserir o logotipo da academia nos relatórios do TopAcademia?

Sim é possível. Acesse o menu Geral > Academia clique no botão “Novo Logo”  e selecione o arquivo de imagem com o logotipo da empresa.

Após o cadastro da academia ter sido preenchido, ao tirar um relatório, o cabeçalho ficará da seguinte forma: