1. Home
  2. Gerenciador REP
  3. Dúvidas Gerenciador REP
  4. É possível transferir biometrias cadastradas em uma Catraca ou Coletor para um Inner Rep ou um Inner Rep Plus?

É possível transferir biometrias cadastradas em uma Catraca ou Coletor para um Inner Rep ou um Inner Rep Plus?

Sim, caso o equipamento seja um Inner Rep ou um  Inner Rep Plus LFD é possível utilizar as biometrias que estão cadastradas em Catracas ou Inners.

Para realizar este procedimento deve enviar as biometrias das Catracas e dos Coletores para a base de dados do Gerenciador de Inners 5 utilizando a ferramenta Manutenção de Templates.

Após isso deve ir no Gerenciador Inner Rep > Ferramentas > Importar Digitais de produtos TopData  clique em “Localizar” para informar o caminho da base de dados do Gerenciador de Inners localize e selecione o arquivo INNER5.mdb clique em “Carregar” > Após isso selecione as biometrias que deseja importar para o Gerenciador Inner Rep e clique em Importar.

Ao concluir esta importação todas as biometrias importadas estarão presentes em sua base de dados, assim podendo enviá-las para todos os Reps pela aba Biometria.