1. Home
  2. Dúvidas sobre equipamentos
  3. Catraca Fit
  4. É possível verificar o número de série sem abrir o equipamento?
  1. Home
  2. Dúvidas sobre equipamentos
  3. Catraca Revolution
  4. É possível verificar o número de série sem abrir o equipamento?
  1. Home
  2. Dúvidas sobre equipamentos
  3. Catraca Box
  4. É possível verificar o número de série sem abrir o equipamento?
  1. Home
  2. Dúvidas sobre equipamentos
  3. Inner Acesso
  4. É possível verificar o número de série sem abrir o equipamento?

É possível verificar o número de série sem abrir o equipamento?

Sim, os equipamentos da linha acesso possuem no menu uma opção para verificar o número de série da placa principal.

No equipamento acesse Menu > Informações > Exibir Serial.

Para localizar essa opção é necessário tem acesso ao menu ‘Master’ do equipamento.