1. Home
  2. Inner Acesso 2
  3. Dúvidas Inner Acesso 2
  4. Fixação do Pedestal Inner Acesso 2

Fixação do Pedestal Inner Acesso 2

O Pedestal deve ser instalado em uma superfície elevada de aproximadamente 15
centímetros (cm) de altura para facilitar o acesso aos leitores pelo usuário que estará
dentro do automóvel. Conforme exemplo a seguir:

Na base do Pedestal possui 4 furos de 9 milímetros (mm) de diâmetro para a passagem de
fixadores, escolha a melhor forma de fixação com o propósito de garantir que o pedestal fique firme no piso. Chumbadores Parabolt com sistemas de fixação por parafuso ou rosca podem ser utilizados para a fixação dependendo do material do piso a ser instalado.

Os parafusos/chumbadores não acompanham o produto