1. Home
  2. Inner Acesso 2
  3. Instalação Inner Acesso 2
  4. Guia de Instalação Inner Acesso 2
  1. Home
  2. Inner Acesso 2
  3. Manuais Inner Acesso 2
  4. Guia de Instalação Inner Acesso 2

Guia de Instalação Inner Acesso 2

Obrigado por adquirir nossos produtos!

Preparamos este guia com os passos básicos para instalação do seu Inner Acesso 2. Estas e outras informações também encontram-se disponíveis no Manual do Produto.

Visão Geral do Produto

Figura 1 – Visão geral do produto Inner Acesso 2

Fonte de Alimentação

O Inner Acesso 2 deve utilizar fonte de alimentação com saída 12V e corrente de no mínimo 1A. A fonte deve possuir conector jack com centro positivo, que deve ser conectado ao CABO FONTE que acompanha o produto, como demonstrado a seguir:

Figura 2 – Conectores de entrada e saída Inner Acesso 2

Ligação do Fecho e Fechadura

O Inner Acesso 2 permite o acionamento de fechaduras elétricas e fechos eletromagnéticos através da sua saída de contato seco. O acionamento pode ser realizado através dos contatos: “NA” e ‘NF”. Para fechos e fechaduras de 12V com consumo de até 330mA, utilize os esquemas de ligação abaixo:

Figura 3 – Ligação NA
Figura 4 – Ligação NF

Maiores informações sobre a instalação dos fechos eletromagnéticos podem ser consultadas aqui.

Primeira Utilização

Na primeira inicialização, o Inner Acesso 2 ficará piscando o led BRANCO seguido de um bip curto, indicando que está aguardando o cadastro do usuário Master. O primeiro cartão ou biometria detectado será cadastrado como Master conferindo permissão para cadastros de novos usuários com acesso por cartão e biometria.

Se após 30 segundos nenhum cartão ou biometria for detectado, o Inner Acesso 2 sairá da função de cadastro do Master.

Web Server

O Inner Acesso 2 possui Web Server embarcado. Este pode ser utilizado para alterar configurações, cadastrar usuários, exportar registros, atualizar relógio e abrir a porta.
Para acessá-lo conecte o equipamento à uma rede ponto-a-ponto e digite o IP 192.168.1.123 na barra de endereço do navegador. Na tela de login insira os dados abaixo e clique em Iniciar Sessão:

Figura 5 – Tela inicial Web Server

Sensor de Violação

O Inner Acesso 2 possui função de alarme sonoro e luminoso em caso de ser removido do seu suporte fixo na parede. Por padrão, este sensor vem de fábrica desabilitado, podendo ser habilitado através do Web Server ou outro software Topdata®.

Sinalizações

Tabela 1 – Sinalização luminosa Inner Acesso 2

Feito! Agora seu Inner Acesso 2 está pronto para uso!

A TOPDATA® trabalha pela sua satisfação. Avalie este artigo e ajude-nos a torná-lo ainda melhor!