Instalação catraca Box

Para ter acesso aos furos de fixação da catraca no chão deve-se utilizar a chave que acompanha a catraca para abrir as pequenas portas que existem na parte interna dos dois pedestais.

Diagrama, Desenho técnico

Descrição gerada automaticamente

Para utilização do cabo de alimentação da catraca Box 4 e do cabo de rede, deve-se abrir uma das pequenas portas localizadas no pedestal da catraca Box.

Este cabo deve ser ligado em uma tomada 127V ou 220V. Dependendo do modelo, o cabo adaptador pode estar a esquerda ou à direita:

Uma imagem contendo luz, mesa, azul, pia

Descrição gerada automaticamente

Na maioria dos casos, para instalar a Catraca Box 4, não é necessário abrir a sua tampa superior.

Entretanto, caso seja necessário ter acesso à placa fonte e à placa Controle Catraca na Catraca Box deve-se remover a tampa. Para retirar a tampa siga a sequência a seguir. Deve-se tomar o devido cuidado, pois existem cabos conectando dispositivos da tampa às placas e a catraca deve estar desligada. Retire os dois parafusos de fixação da tampa conforme a figura a seguir.

Uma imagem contendo Diagrama

Descrição gerada automaticamente

Desloque a tampa para a direita.

Uma imagem contendo Ícone

Descrição gerada automaticamente

Levante a tampa, tomando cuidado com os cabos que estão conectados.

Distância para instalação de Catracas Box 4

A figura a seguir apresenta a recomendação da Topdata com a distância mínima e máxima permitida entre o braço de uma Catraca Box 4 até próxima catraca ou até ao anteparo: compreendida entre 30 mm e 60 mm.

Diagrama

Descrição gerada automaticamente

Chama-se de anteparo qualquer estrutura física localizada após o braço da catraca, que pode ser um murro, uma parede, grade ou mesmo outro tipo de estrutura metálica, porém que deve possuir uma largura mínima de 300 mm.

Diagrama

Descrição gerada automaticamente