Instalação catraca PNE

Para ter acesso aos furos de fixação da Catraca PNE 4 deve-se remover os 6 parafusos contidos na tampa frontal da catraca, conforme a seguir:

Diagrama

Descrição gerada automaticamente

A conexão do cabo de alimentação da catraca e do cabo de rede é realizada após a retirada da tampa frontal do pedestal. O cabo de alimentação deve ser ligado em uma tomada 127V ou 220V. Da mesma forma, o cabo adaptador de rede usado para comunicação TCP/IP, encontra-se disponível no pedestal da Catraca PNE 4, conforme indicação da figura a seguir:

Uma imagem contendo edifício, em pé, placa, mesa

Descrição gerada automaticamente

Para instalar a Catraca PNE 4 não é necessário retirar a tampa.

Caso seja necessário abri-la, com o auxílio de uma ferramenta apropriada, destrave a tampa da catraca. As travas estão contidas em cada uma das laterais da catraca PNE 4, conforme descrito a seguir:

1. Localizar as travas na tampa da catraca PNE 4:

Desenho preto e branco

Descrição gerada automaticamente com confiança baixa

1. Para destravar a tampa da catraca PNE 4, empurrar com ferramenta apropriada, que pode ser uma chave de fenda. Repetir para o outro lado:

Monitor de computador

Descrição gerada automaticamente com confiança média

1. Tampa da Catraca PNE 4 destravada:

Mouse de computador

Descrição gerada automaticamente com confiança baixa

1. Tampa catraca PNE 4 aberta:

1. Mover o pino de segurança da tampa para a esquerda, para manter a tampa da catraca PNE 4 aberta com segurança:

Uma imagem contendo bolsa

Descrição gerada automaticamente

1. Colocação do braço na catraca PNE 4 e posição dos parafusos de fixação.

Diagrama

Descrição gerada automaticamente