Instalação catraca Revolution

ATENÇÃO: Não é necessário abrir a tampa da catraca Revolution 4 para realizar a sua instalação. O cabo de alimentação e o cabo adaptador de rede, encontram-se acessíveis no pedestal da catraca.

Localização compartimento inferior Localização chapa frontal
Para fixar a catraca Revolution 4 no chão deve-se abrir a porta localizada na parte inferior do pedestal. Utilizar a chave que acompanha o produto. Após a abertura dessa porta podem ser vistos dois parafusos que fixam a chapa frontal da catraca. Esses parafusos devem ser removidos. A chapa frontal deve ser inclinada para frente e deslocada para baixo para ser retirada.
Conexão do cabo de alimentação e de rede
Uma imagem contendo monitor, computador, ônibus, mesa

Descrição gerada automaticamenteA conexão do cabo de alimentação da catraca e o cabo de rede são realizados após a retirada da chapa frontal. Este cabo deve ser ligado em uma tomada 127V ou 220V. Da mesma forma, o cabo adaptador de rede usado para comunicação TCP/IP, encontra-se disponível no pedestal.

Distância para instalação de Catracas Revolution 4.

A seguir é apresentada a recomendação da Topdata com relação à distância mínima e máxima permitida entre o braço de uma Catraca Revolution 4 até próxima catraca ou até o anteparo: compreendida entre 30 mm e 60 mm.

Distância para instalação entre Catracas Revolution 4
Diagrama

Descrição gerada automaticamente

A recomendação da Topdata com a distância mínima e máxima permitidas entre o braço de uma catraca Revolution 4 Facial até próxima catraca ou até a barreira de proteção deve ser:

• Entre Catracas: 30 mm e 60 mm.
  • Entre Catracas e parede ou anteparo: 30 mm e 60 mm.
Distância para instalação entre Catracas Revolution 4 Facial
Diagrama

Descrição gerada automaticamente
Vista superior para instalação entre Catracas Revolution 4
Diagrama

Descrição gerada automaticamente

Chama-se de anteparo qualquer estrutura física localizada após o braço da catraca, que pode ser um muro, uma parede, grade ou mesmo outro tipo de estrutura metálica, porém que deve possuir uma largura mínima de 300 mm.

Abertura da tampa da catraca Revolution

Abertura da tampa da Revolution 4
Para instalar a Catraca Revolution 4 não é necessário retirar a tampa. Caso seja necessário, utilizar uma chave e empurrar levemente na posição indicada.
Deslocamento da tampa
Empurrar a chave somente com a força necessária até o destravar a tampa, conforme “1º Movimento”. Em seguida, levantar a parte da frente da tampa para cima, conforme indicado no “2º Movimento”.
Movimento da tampa para trás
Localizado na parte superior do pedestal da catraca, existe um sistema de encaixe que fixa a tampa ao pedestal da catraca. Para soltar a tampa, deve-se após destravá-la, movimentá-la para trás conforme indicação da imagem.
Desencaixe da tampa do pedestal
Após o movimento da tampa destravada para trás, a mesma poderá ser desconectada do seu pedestal.
Encaixe da tampa no pedestal
Para as atividades de manutenção, com atenção ao seu cabeamento, a tampa deve ser colocada na sua lateral esquerda conforme indicação da imagem.
Catraca Revolution 4 com a tampa aberta

Fechamento da tampa da catraca Revolution

Encaixe e alinhamento da tampa da Revolution 4
Para fechar a tampa da catraca Revolution 4, a mesma deve estar alinhada com o pedestal para realizar o encaixe, conforme indicação da imagem.Encaixar a parte superior da tampa da catraca na parte superior do pedestal, conforme “1º Movimento”.

Em seguida, realizar o “2º Movimento” puxando a tampa da catraca para sua frente, conforme direção indicada.

Fechamento da tampa da Revolution 4
Com o correto alinhamento da parte inferior da tampa e encaixe ao pedestal, realizar o “3º Movimento” que deve ser de pressão de cima para baixo, buscando fechamento e travamento da tampa.
Catraca Revolution 4 com a tampa travada
Após a realização do movimento de pressão de cima para baixo, a catraca Revolution 4 estará com a tampa travada e pronta para operação.

Cuidados para abrir a tampa da Catraca Revolution 4

Para realizar a abertura da tampa da catraca Revolution com ou sem Facial, o usuário após destravar sua tampa deve realizar o movimento para levantá-la de maneira suave, sem excesso e força e encaixar a tampa na lateral do pedestal da catraca, conforme indicação da figura a seguir, considerando a biometria facial instalada em sua parte superior da tampa e para evitar força excessiva que possa provocar algum tipo de desconexão no equipamento, além de cuidados para evitar batidas no leitor Facial da catraca com objetos que podem estar próximos ou atrás da mesma.

Abertura da tampa da Catraca Revolution 4