1. Home
  2. Inner REP Plus
  3. Dúvidas Inner REP Plus
  4. Quais os códigos de eventos sensíveis do Rep Plus?

Quais os códigos de eventos sensíveis do Rep Plus?

Os registros do tipo 6 gravados no AFD do Inner Rep Plus obtido através da porta fiscal, são referentes aos eventos sensíveis que ocorreram no equipamento, são gravados os seguintes tipos de informação:

Tipo de evento “01”: abertura do REP por manutenção ou violação.

Tipo de evento “02”: retorno de energia.

Tipo de evento “03” :introdução de dispositivo externo de memória na Porta Fiscal.

Tipo de evento “04” :retirada de dispositivo externo de memória na Porta Fiscal.

Tipo de evento “05” :emissão da Relação Instantânea de Marcações (RIM).

Tipo de evento “06”: erro de impressão.”