1. Home
  2. Inner Acesso 2
  3. Dúvidas Inner Acesso 2
  4. Qual a distância que o Inner Acesso 2 Complementar pode ser utilizado?

Qual a distância que o Inner Acesso 2 Complementar pode ser utilizado?

A distância máxima do cabo entre o Inner Acesso 2 e o Inner Acesso 2 Complementar não deve ser superior a 15 metros. Recomendamos utilizar cabo LAN CAT5e.

É utilizado o cabo conforme imagem abaixo e caso seja necessário este cabo pode ser estendido.

O Inner Acesso 2 Complementar terá a configuração inversa à configuração do Inner Acesso 2:

• Inner Acesso 2 como ENTRADA > Inner Acesso 2 Complementar será SAÍDA
  • Inner Acesso 2 como SAÍDA > Inner Acesso 2 Complementar será ENTRADA