1. Home
  2. Inner Acesso
  3. Dúvidas Inner Acesso
  4. Utilização de sensor de abertura com o TopAcesso
  1. Home
  2. Inner Acesso 2
  3. Dúvidas Inner Acesso 2
  4. Utilização de sensor de abertura com o TopAcesso
  1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. Utilização de sensor de abertura com o TopAcesso

Utilização de sensor de abertura com o TopAcesso

No TopAcesso, é possível habilitar a utilização de um sensor de abertura, responsável por informar ao sistema sobre situações onde a porta foi fechada, aberta, esquecida aberta ou foi arrombada.

A configuração é feita na aba Porta 1, conforme abaixo:

• Sensor de abertura conectado ao sensor: Deve selecionar em qual posição o sensor foi conectado. Caso seja um Inner Acesso 2, manter como “Sensor 2” obrigatoriamente.
  • Tempo em que a porta poderá permanecer aberta: tempo limite, em segundos, que a porta pode permanecer aberta. Após esse tempo, o equipamento passa a bipar (se Acionar bip foi marcado) e notifica no Monitoramento que a porta permanece aberta.
  • Não é possível utilizar os reles para ativar uma sirene, em caso de porta esquecida aberta ou arrombamento.

Os eventos relacionados ao sensor conectado podem ser selecionados no TopAcesso, em Arquivo> configurações> Banco de dados, para que sejam salvos no banco, pensando em uma futura consulta:

Importante: O funcionamento dos sensores e a captura dos eventos somente ocorre se o equipamento está online com o TopAcesso.