1. Home
  2. Dúvidas sobre equipamentos
  3. Viggia
  4. Viggia USB não atualiza data e hora.

Viggia USB não atualiza data e hora.

Quando o Viggia USB não atualiza data e hora, emite 2 bips médios e acende o led vermelho é necessário trocar:

• BateriaA bateria com problema não segura as configurações de data e hora.
  • Cabo de comunicaçãoO cabo danificado não permite enviar os dados para o viggia ocorrendo falha na comunicação.
  • Computador –Problema com a usb da máquina podem prejudicar a comunicação com o viggia.
  • Placa principal do equipamento ou enviar para reparo na assistência técnica.