1. Home
  2. Produtos descontinuados
  3. Coletores Descontinuados
  4. Inner Net
  5. Conectar um leitor de proximidade em um produto da linha Plus
  1. Home
  2. Produtos descontinuados
  3. Coletores Descontinuados
  4. Inner Plus
  5. Conectar um leitor de proximidade em um produto da linha Plus

Conectar um leitor de proximidade em um produto da linha Plus

Os leitores de proximidade podem ter dois tipos de interface: Aba-Track ou Wiegand.

Na conexão Aba-Track, também conhecida como “Clock and Data” ou “Magstripe”, a conexão é feita através de 4 fios, sendo eles: Vcc (+5V) e GND para a alimentação, e os sinais de Data e Clock para a transmissão dos dados.

No caso dos leitores padrão Wiegand também são utilizados 4 fios para a conexão, Vcc (+5V) e GND para a alimentação, e os sinais Data0 e Data1 para a transmissão dos dados.

A instrução “Conexão leitor proximidade.zip” mostra a posição em que os fios devem ser montados no alojamento para a conexão ao Inner.

Para aplicações nas quais são utilizados dois leitores de proximidade com interface Wiegand é necessário acrescentar dois diodos no cabo de cada leitor. A instrução “Conexão leitor proximidade.zip” também indica como esses diodos devem ser montados.