1. Home
  2. Produtos descontinuados
  3. Coletores Descontinuados
  4. Inner Net
  5. Conexão do Leitor adicional caixa Pro no Inner Net II e Plus II
  1. Home
  2. Produtos descontinuados
  3. Coletores Descontinuados
  4. Inner Plus
  5. Conexão do Leitor adicional caixa Pro no Inner Net II e Plus II

Conexão do Leitor adicional caixa Pro no Inner Net II e Plus II

1. Montagem do cabo extensão leitor adicional:

2. Instalação do Leitor adicional caixa Pro no Inner Net II e Plus II:

A) Conectar o alojamento 6 vias no conector do Leitor(B) na PCI Inner Net II ou Plus II, sempre observando a polaridade.

B) Conectar o alojamento 5 vias no conector na PCI Led’s do Inner, sempre observando a polaridade.