1. Home
  2. Catraca Fit
  3. Manuais catraca Fit
  4. Especificações técnicas catraca Fit 4

Especificações técnicas catraca Fit 4

Composição do produto

• Catraca Fit 4.
  • Web Server embarcado para configuração.
  • Software de configuração off-line Gerenciador de Inners.
  • Gabarito de furação.

Modelos de Catraca Fit 4

Catraca Fit 4 com leitor código de barras

• Códigos de barras padrão 2 de 5 intercalado, de 4 até 16 dígitos.
  • Códigos de barras padrão 3 de 9, de 4 até 10 dígitos.
  • Leitura de cartões com dígitos variáveis, entre 4 e 16 dígitos.
  • Códigos de barras padrão Topdata.

Catracas Fit 4 com QR Code

• Leitor QR Code integrado na tampa.
  • Leitura por aproximação de códigos QR Code ou barras impressas em cartões ou na tela do smartphone.
  • Compatível com QR Code Mode 1, QR Code Mode 2 e Micro QR Code.
  • Compatível com formato QR Code numérico e alfanumérico.
  • Compatível com cartões padrão Code 128, UPC-A, EAN13, Cartões 2 de 5

Intercalado e 3 de 9 (sendo este último de 4 a 10 dígitos).

• Catraca Fit com QR Code disponível com modelos que possuam urna com leitores de proximidade ou mifare.

Catraca Fit 4 com leitor de proximidade

• Leitor de proximidade 125 KHz, Aba Track, Wiegand e Wiegand com Facity Code.
  • Wiegand: 26, 34 e 37 bits.
  • Opção de urna coletora dos cartões de proximidade.

Catraca Fit 4 com leitor Mifare

• Leitor mifare, 13.56 MHz, ABA TRACK, Wiegand e Wiegand com Facity Code.
  • Opção de Urna coletora dos cartões de mifare.

Catraca Fit 4 Urna

• Opção de Urna coletora dos cartões de proximidade ou mifare.
  • Funcionalidade para detectar “Urna cheia”.

Catracas Fit 4 com biometria

• Catraca Fit 4 LFD: capacidade de armazenamento de 10.000 usuários biométricos com uma digital ou 5.000 com duas digitais.
  • Catraca Fit 4 LC: capacidade de armazenamento de 3.000 usuários biométricos com uma digital ou 1.500 com duas digitais.
  • Catraca Fit 4 LM: capacidade de armazenamento de 10.000 usuários biométricos com uma digital ou duas digitais.
  • Catraca Fit 4 Facial: capacidade de armazenamento de 5.000 usuários biométricos com reconhecimento facial.
  • Opção de Urna coletora para catracas com leitores de proximidade com ou sem biometria.
  • A Catraca Fit 4 com biometria está disponível com Leitores (QR Code, Proximidade e Mifare).

Catracas Fit 4 Facial

• Catraca Fit 4 Facial
  • Catraca Fit 4 Facial Prox
  • Catraca Fit 4 Facial QR Code
  • Catraca Fit 4 Facial Smart

Tipo de braço

• Mecanismo de braço fixo (modelo padrão). Trata-se de um sistema de mecanismo com 3 braços em tubo de aço inox polido.
  • Mecanismo Anti-Pânico (braço articulado). Para as catracas com mecanismo de braço articulado, o braço cai para a posição vertical liberando a passagem dos usuários quando a alimentação da catraca é interrompida.

Características gerais da Catraca Fit 4

Firmware

• Permite atualização de firmware através de comunicação TCP/IP em campo.

Comunicação

• Comunicação: Ethernet 10/100Mbps (TCP/IP).
  • Web Server para configuração e cadastros.
  • Configuração de comunicação: IP fixo ou DHCP.
  • Conexão TCP/IP iniciada pelas Catracas 4.
  • Permite comunicação com redes locais ou remotas.

Modo

• Funcionamento no modo off-line e online.

Web Server

• Web Server embarcado no produto para configuração, cadastros e exportação de registros e configurações.
  • Protegido por senha.
  • Protocolo HTTP.
  • Compatível com principais navegadores do mercado.
  • Cadastro de usuários por cartão e biometria.
  • Cadastro do usuário Master por cartão e biometria.
  • Alteração e exclusão de usuários.
  • Alteração do usuário Master.
  • Exportação e Importação de Configurações de acesso, segurança, biometria e Master.
  • Exportação e Importação de lista de acesso.
  • Exportação e Importação de digitais.
  • Criação de tabelas para controle de acesso por horário e dias da semana.
  • Liberação do giro da catraca.
  • Alteração de configurações de acesso.
  • Alteração de configurações de segurança.
  • Alteração de configurações de comunicação de rede.
  • Alteração de configurações de biometria.
  • Atualização do relógio e configurações do horário de verão.
  • Exportação de registros de acessos.
  • Obtenção das informações gerais do equipamento.
  • Alteração do usuário e senha de acesso ao Web Server.
  • Consulta da versão de firmware.

Capacidade de armazenamento

• Capacidade máxima de armazenamento: 30.000 registros independentemente da quantidade de dígitos do cartão.
  • Memória não volátil.

Lista para controle de acesso

• Armazenamento na catraca de lista para 15.000 usuários, independentemente da quantidade de dígitos do cartão, de 4 até 16 dígitos.
  • Armazenamento na catraca de 100 tabelas de horário para controle de acesso.

Relógio

• Relógio interno com precisão de 1 (um) minuto por ano.
  • Horário de Verão.
  • Possibilidade de ajuste do relógio no próprio equipamento ou via software.
  • Bateria interna para manter o relógio atualizado.
  • Calendário Perpétuo.

Teclado

• Teclado com 16 (dezesseis) teclas de silicone tipo manta.
  • Teclado numérico de funções: permite o cadastro de 10 funções especiais configuráveis pelo Software.

Display

• Display com backlight, 2 (duas) linhas, 16 (dezesseis) colunas.

Sinalização

• Pictogramas com setas indicativas de acordo com o sentido que ocorre a liberação.

Saída acionamento externo

• Saída de acionamento externo: saída de 12Vcc com capacidade de corrente de até 1A.

Botoeira

• Permite a liberação do acesso através de um botão externo de liberação.

Contador de giros

• Função de contador de giros dos sentidos Anti-horário-AH e Horário-H exibidos no display da catraca e que também podem ser recebidos e visualizados no software Gerenciador de Inners.

Sirene

• Conexão de sirene para até 100 horários programados.

Revista

• Sinalização de seleção na saída da catraca para revista.

Restauração de fábrica

• Menu “Config. Fábrica” permite realizar a restauração de fábrica do equipamento.
  • Permite configurar o idioma ao qual a catraca deve operar: Português, Espanhol, Inglês e Francês.

Usuário Master

• Um usuário Master.
  • Acessado via cartão, teclado ou digital.
  • Acessado via senha de fábrica.
  • Acesso ao menu “Libera 30s”.
  • Acesso ao menu “Biometria”.
  • Acesso ao menu “Testa cartão”.
  • Acesso ao menu “Informações”.
  • Acesso ao menu “Rede”.
  • Acesso ao menu “Ajuste de relógio”.
  • Acesso ao menu “Bloqueio do Inner”.
  • Acesso ao menu “Avançadas”.

Características da biometria LFD

• Leitor ótico para identificação da biometria.
  • Sensor do leitor biométrico com resolução de 500dpi.
  • Tempo modo identificação 1:N – menos de 1 segundo (10.000 digitais cadastradas).
  • Tempo modo verificação 1:1 – menos de 0,7 segundos.
  • FRR: 1/1. 000 (taxa de falsa rejeição) – máximo de 0,1%.
  • FAR: 1/100. 000 (taxa de falsa aceitação) – máximo de 0,001%.
  • Detecta dedo vivo através do sistema “Live Finger Detection – LFD” para coibir a utilização de digitais falsificadas com materiais sintéticos, por exemplo de cola de silicone ou de borracha.
  • Informa o nível de qualidade de cada digital no momento do cadastro.
  • Funcionalidade que permite a identificação da digital com o dedo na posição normal e na posição invertida, reconhecimento da digital em todos os ângulos do leitor biométrico.
  • Configurável a utilização de 1 (uma) ou 2 (duas) digitais no cadastro da biometria.
  • Acionamento automático do leitor de impressão digital quando o dedo é posicionado, sem necessidade de o usuário pressionar nenhuma tecla.
  • Capacidade de armazenamento de 10.000 empregados com uma digital ou 5.000 com duas digitais.
  • Configuração de ajustes biométricos e proteção contra dedo falso LFD (Live Finger Detector).
  • Identificação biométrica da impressão digital do usuário (1:N).
  • Opção de verificação biométrica para usuários identificados por cartão ou teclado (comparação 1:1).Permite backup, enviar e receber digitais cadastradas através de software.
  • Permite exibição da qualidade da digital no cadastramento.
  • Lista de usuários somente cartão: até 8.000 usuários.

Características com biometria LC

• Sensor do leitor biométrico com resolução de 500dpi.
  • Tempo modo identificação 1:N – menos de  0,9 segundos (para 2.000 digitais cadastradas).
  • FRR: 1/1. 000 (taxa de falsa rejeição) – máximo de 0,1%.
  • FAR: 1/100. 000 (taxa de falsa aceitação) – máximo de 0,001%.
  • Funcionalidade que permite a identificação da digital com o dedo na posição normal e na posição invertida, reconhecimento da digital em todos os ângulos do leitor biométrico.
  • Configurável a utilização de 1 (uma) ou 2 (duas) digitais no cadastro da biometria.
  • Acionamento automático do leitor de impressão digital quando o dedo é posicionado, sem necessidade de o usuário pressionar nenhuma tecla.
  • Capacidade de armazenamento de 3.000 empregados com uma digital ou 1.500 com duas digitais.
  • Configuração de ajustes biométricos;
  • Identificação biométrica da impressão digital do usuário (1:N);
  • Opção de verificação biométrica para usuários identificados por cartão ou teclado (comparação 1:1).
  • Permite backup, enviar e receber digitais cadastradas através de software.
  • Lista de usuários somente cartão: até 8.000 usuários.

Características com biometria LM

• Sensor do leitor biométrico com resolução de 500dpi e 256 níveis de cinza.
  • Área de captura de 14 x 22mm, garantindo maior aquisição de informações sobre a digital.
  • Possui filtro que elimina da imagem capturada pó, gordura, ferimentos e objetos estranhos.
  • Reconhecimento da digital capturada em qualquer posição no leitor (360º).
  • Tempo modo identificação 1:N – menos de 1 segundo (10.000 digitais cadastradas)
  • Tempo modo verificação 1:1 – menos de 0,6 segundos
  • FAR: 1/100.000.000 (taxa de falsa aceitação) – máximo de 0,000001%
  • Algoritmo que permite o bom funcionamento da biometria para crianças em fase de crescimento. O algoritmo se adapta automaticamente ao crescimento do dedo.
  • Algoritmo captura e analisa até 80 minucias por digital.
  • Algoritmo desconsidera falsas minúcias causadas por cortes e ferimentos para garantir maior velocidade e eficiência no processo de reconhecimento.
  • Módulo certificado pelo FBI
  • Configurável a utilização de 1 (uma) ou 2 (duas) digitais no cadastro da biometria.
  • Acionamento automático do leitor de impressão digital quando o dedo é posicionado, sem necessidade de o usuário pressionar nenhuma tecla.
  • Capacidade de armazenamento de 10.000 empregados com uma ou duas digitais.
  • Configuração de ajustes biométricos;
  • Identificação biométrica da impressão digital do usuário (1:N);
  • Opção de verificação biométrica para usuários identificados por cartão ou teclado (comparação 1:1).
  • Permite backup, enviar e receber digitais cadastradas através de software.
  • Lista de usuários somente cartão: até 8.000 usuários.

Características com biometria Facial

• Reconhecimento facial dinâmico.
  • Detecção por rosto vivo.
  • Detecção de Máscara.
  • Cadastro da face através do menu da Leitor Facial.
  • Cadastro da face e backup através do software Gerenciador de Faces.
  • Utiliza um leitor Facial para controle bidirecional ou unidirecional.
  • Quantidade máxima de usuários com biometria facial: 5.000
  • Interface Wiegand para conexão do Leitor Facial com a Catraca
  • Comunicação Ethernet 10/100Mbps para gerenciamento de faces
  • Conector Ethernet exclusivo para o Leitor Facial: 01
  • Distância de reconhecimento: entre 0.5m e 1.5m.
  • Iluminação externa para ambientes com pouca iluminação.

Consumo

• Modelo sem Facial: 17W
  • Modelo com um leitor Facial em repouso: 20,7W
  • Modelo com um leitor Facial em operação: 24,2W

Catraca Fit 4

• Dimensões:

– Sem os braços – 300x1050x250 (Largura x Altura x Profundidade).

– Com os braços – 300x1050x690 (Largura x Altura x Profundidade).

• Peso: 24 Kg.
  • Equipamento com pedestal em aço-carbono com pintura epóxi e tampa em plástico ABS de alta resistência.
  • Sistema de mecanismo com 3 braços em tubo de aço inox polido.

Catraca Fit 4 Facial

• Dimensões:

– Sem os braços – 300x1342x250 (Largura x Altura x Profundidade).

– Com os braços – 300x1342x690 (Largura x Altura x Profundidade).

• Peso: 25 Kg.
  • Equipamento com pedestal em aço-carbono com pintura epóxi e tampa em plástico ABS de alta resistência.
  • Sistema de mecanismo com 3 braços em tubo de aço inox polido.

Catraca Fit 4 com Urna

• Dimensões:

– Sem os braços – 300x1050x370 (Largura x Altura x Profundidade).

– Com os braços -690x1050x810 (Largura x Altura x Profundidade).

• Peso Catraca: 24 Kg.
  • Peso Urna com embalagem: 4 Kg.
  • Equipamento com pedestal em aço-carbono com pintura epóxi e tampa em plástico ABS de alta resistência.
  • Sistema de mecanismo com 3 braços em tubo de aço inox polido.

Opcionais

• Leitor Hamster – leitor de impressões digitais com interface USB para cadastro dos usuários em um computador.
  • Leitor biométrico USB LC – leitor de impressões digitais com interface USB para cadastro dos usuários em um computador.
  • Leitor biométrico USB LM – leitor de impressões digitais com interface USB para cadastro dos usuários em um computador.
  • Mecanismo com Anti-Pânico (braço articulado).
  • Software de controle de Acesso: TopAcesso, TopAcademia e TopPortaria

Características do software Gerenciador de Inners

• Configuração dos produtos da linha Catraca 4.
  • Coleta de dados dos produtos da linha Catraca 4.
  • Protocolo de comunicação da linha Catraca 4 compatível com a linha de Catraca 3.

Softwares

• Gerenciador de Inners: 255 equipamentos.
  • TopAcesso: 99 equipamentos.
  • TopPortaria: 99 equipamentos.
  • Gerenciador de Faces